Питер: игра на выживание

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питер: игра на выживание » Гостевая книга » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом прекрасном и опасном Питере я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой для тебя
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
внешность, примерный возраст
http://placehold.it/500x180
цитата или фраза характеризующая вашего персонажа
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

расскажи нам о себе все что считаешь нужным. Опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы.

Пример поста

Связаться со мной можно: ваш ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e7a300][/td][/tr][/table]

[align=center][size=22][i][font=Georgia][color=#e7a300]В этом прекрасном и опасном [b]Питере[/b] я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой для тебя[/color][/font][/i][/size]
[b][size=18].  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[size=10]внешность, примерный возраст[/size][/align][align=center][img]http://placehold.it/500x180[/img]
[size=10]цитата или фраза характеризующая вашего персонажа[/size]
[b][size=18].  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .[/size][/b][/align]

[i]расскажи нам о себе все что считаешь нужным. Опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы.[/i]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e7a300][/td][/tr][/table]

[spoiler="Пример поста"][/spoiler]

[align=center][b]Связаться со мной можно:[/b] ваш ответ[/align]

0

2

В этом прекрасном и опасном Питере я хочу стать кем угодно
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Александра Даддарио,26 лет
http://s011.radikal.ru/i317/1708/f9/43c555b18595.gif
это же я
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Родилась и выросла в Сан-Диего. На юго-западе США. В полноценной семье. Но, к сожалению, в возрасте 5-ти лет, мои родители погибли в автокатастрофе, с этого момента моя жизнь изменилась. Меня определили в детский дом. Я не имела ни братьев, ни сестер и других каких-либо родственников. Жизнь в детском доме была адом. Меня обижали и не брали в компании. Было все и воровство и драки, сама я никогда не воровала, а сидела тихо в кровати и рисовала на стенах пальцем воображаемые фигуры. В детстве была тихой и спокойной девочкой.
В 12 лет, меня наконец-то забрали в семью. Моя новая семья состояла из двух человек – папы и мамы.
Они мои приемные родители. Но и в семье мне тоже не жилось сладко. Отец  меня невзлюбил сразу, а мать – всячески меня поддерживала. Отец был с тяжелым характером, трудоголиком. Мама с мягким характером, хозяйственная. Ещё до страшной трагедии, я занималась танцами и ходила в танцевальный кружок. Они были моей отдушиной. Школу посещала, но не особо её и любила. Там в отличие от детского дома меня недолюбливали учителя. Не понравилась им и все. Для них я была глупой, серой мышкой. Училась так себе, не отличница, но и не хорошистка. Средне.Я ЛЮБЛЮ Мотогонки, танцы, фотосессии. Цветы, высоту, звезды, книги, психологию, философию. Пирсинги, татуировки, украшения, влюбляться, смеяться, мечтать, селфи, романтику, радость, палатки, лес, радугу, дождь, снег, салют, свою семью (как бы ни было), мороженое, комедии, пантомиму, черный цвет, животных, ночной город, пепси-колу, концерты, театры, журналы самой разной тематики, серии домов, районы, закаты, высоких людей, нижнее сексуальное белье, малину, купаться в озере, дачу, лето, социальные сети, секс, устраивать сюрпризы, посещать фитнес клуб. Я НЕНАВИЖУ Сломанных лифтов, когда пристально разглядывают, детский плач, когда задают глупых вопросов, высокомерных людей, алкоголиков, опаздывать, когда врут, предают, распускают руки, бьют, когда обижают слабых, кашу, математику, когда выключают свет, когда в маршрутках или в других общественных транспортах толпа, пробок, неизвестности, когда просят посидеть с младенцем, у меня паника, когда парень ничего не может и ведет себя, как баба, когда пялятся на мою грудь, сюсюканья.

Трепетное чувство. Порхание бабочек в животе и безудержная радость за тех, кто сегодня счастлив. Даже на свой день рождения не ощущаю такой радости, такого счастья. А все потому, что я иду на день рождения своей любимой подруги. И это счастье, и радость я должна дарить ей, даже несмотря на какие-то дела.
Я не могу этого пропустить, даже если бы ее день рождения выпал на будний день все равно бы пришла, отменив все дела. Такой уж я человек. Пусть я в ворохе дел, которые отнимают все свободное время, но пропустить такой праздник, как день рождения подруги не смогла бы, да и потом корила бы себя. Поэтому я четко решила что приду.
Кира  заранее оповестила меня о том, что она ждет, и отмечать будет совсем не дома, а в ресторане под названием «Шарлиз». Я тоже не осталась стороне. Я заранее выбрала ей подарок. Покупать накануне праздника для меня как-то, во-первых, неуважительно, а во-вторых бегать по всем магазинам в поисках нужного подарка совсем в лом.
Поэтому, когда наступил этот самый радостный и важный для меня день, это было ранее утро. Суббота. И я уже на ногах с пяти утра.  Мигом, едва проснувшись, я ринулась в ванную комнату мыть голову и приводить себя в порядок.
Нет, чтобы поспать в субботу. А мне не спится. Я уже вся в празднике. У меня мысли только о дне рождении. – Выбежав из ванной комнаты, я быстро забежала в свою комнату и, подойдя к шкафу, открыла дверцы шкафа, схватила с полки трусы. Нацепила. Затем вытащила из вешалки платье, молочного цвета и примерила на себя.
http://s008.radikal.ru/i306/1704/31/bb615ac042af.jpg
- Покрутилась, перед зеркалом и быстро достав фен из полки, начала сушить свои волосы. Выпрямив их феном, я положила фен на стол. Снова покрутилась перед зеркалом, поправляя свои волосы назад.
Вздохнула. Снова смотрю на свое отражение в зеркале. Не нравлюсь себе.  Платье сидит на мне что на корове колготки. Стиснуто в районе грудей, что дышать становится затруднительнее. Черт. – Выругалась я, поправляя свои груди, чтобы те как-то не слишком выделись. Но они выделялись, как бы ни старалась поправлять область декольте. На моем лице была досада, плюнув в сторону, я решила, как будет, так и будет.
Выпрямив свои длинные черные волосы по плечам, я вышла в коридор. Я все еще мысленно возмущалась своим декольте, эта область в платье выглядела слишком соблазнительно.
Сев на колени на пол в коридоре я открыла дверцу, где у нас хранилась обувь. Достала оттуда туфлю. Покрутила, в руке туфлю прикинув, что  такой контракт под платье  будет неуместен.
Встав с пола я, достав, еще такую же  туфлю поставила их на пол, начала примерять. Почувствовала себя коровой. При моем-то росте 1. 78, я стала выглядеть с этими туфлями еще выше. Ром-баба. На моем лице появилась печаль… Господи. Выдра какая-то. Сиси, рост, туфли. Божечки. – Покачала, головой оценивая себя в отражении зеркала. Развернулась и пошла в комнату. Вошла и закрыла за собой дверь, села на стул. Смотрю в одну точку.
Оля…… ты же на день рождения идешь, а не в клуб. – Провела, ладонью по своему лицу вздыхая. Глянула снова в зеркало и уже истерика внутри меня. Ну не нравлюсь я себе в таком виде. Не нравлюсь.
Встала, со стула подошла к компьютерному столу. Взяла со стола косметичку и, открыв ее, достала тушь и подводку для глаз.
Прислонилась попой к столу и, взяв с косметички зеркальце начала, красить свои ресницы тушью.
Нее, быть такой высокой для девушки… как-то не очень. Мужик, мужиком. Да я ощущала себя мужиком даже черты лица и то не были нежными. Зачем я такая кобыла…. Угораздило меня до такой степени вымахать… - Подумала со вздохом. Вечно мне хотелось быть миниатюрной дюймовкой,  но не судьба.
Да и парня себе под стать надо найти. Не мелкого же любить… - Были у меня парни и со средним ростом и высокие, даже ниже среднего. Но они рядом со мной ощущали себя не комфортно. Ни поцеловаться нормально, ничего.
Накрасив, глаза черной тушью, я принялась подводить свои глаза подводкой. Всего заняло 5-20 минут. В завершении намазала свои губы бесцветным блеском. Улыбнувшись, себе я убрала принадлежности обратно в косметичку и убрала на место.
Подошла, к шкафу встала на стул и открыла верхнюю полку, где хранились обертки для подарков. Взяла самую красивую обертку золотистого цвета и слезла со стула.
Быстро упаковала подарки в подарочную упаковку и вышла в коридор. Положила все в большой подарочный пакет, который уже дожидался в коридоре на тумбе. Положила туда и, взяв, свою сумку, а также подарочный пакет я вышла из квартиры.
Я не знала где этот ресторан находиться, а лишний раз докучать подругу расспросами мне не хотелось. Поэтому выйдя из подъезда на улицы, я первым делом достала из сумки свой смартфон. И нажала пальцем на значок яндекс-карта.
Неужели Кира празднует свой день рождения где-то в центре Москвы. – Подумала я, вводя данные.
- Бля… - Прикрикнула я, когда мне карта показала, где этот ресторан находится, как я и предполагала – в центре. Если я живу в Северном Бутово, это мне что… с такими туфлями… Она что экстрасенс? – Сжав в руку свой смартфон, я в сердцах его чуть не убила об асфальт. Но выдохнув, я начала уже думать, как мне доехать до назначенного места. Ввожу и схема метро мне выдала: 2 пересадки – 39 минут примерно, либо 1 пересадка, но 41 минута примерно.
Сунув смартфон в сумку, я пошла в сторону метро. Идти минут 5-10.

Связаться со мной можно: ЛС

Отредактировано девушка (08.08.2017 11:55:11)

0


Вы здесь » Питер: игра на выживание » Гостевая книга » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC